西望川

#海盗AU# 

*很抱歉后半部分的设定拖了这么久,不知道还有没有人记得这个AU…

 *另外这个AU设定中Bill只是普通人(也许有那么点点特殊),并无角色会魔法。 Bill:在受诅咒之前就是已经有点名气的海盗了。年少轻狂时杀了一只海怪和船员一起把肉烤着吃了,于是受到不老不死的诅咒,同时整艘船的船员都发生了一些变异。因为太过神出鬼没以及漫长的寿命被视为宛如传说中“幽灵船”那样的存在。寻找亚特兰蒂斯遗迹的目的不是解除诅咒而是想占有里面的宝藏。本来设计欺骗了Ford,但后因ford的反抗没能成功进入反而被关在外面内心不甘,一直在寻找进入遗迹的方法,后来发现三本日志合起来能够拼成前往亚特兰蒂斯的地图和开门的关键。 

Gideon:爸爸是和海军官员相勾结的富商,一个富二代。看不顺眼Stanley。偶然的在一次淑女课程上遇到了Mabel以后被她不同于正统淑女的气质所吸引,最近一直试图缠着老爸出海去找Mabel。 Pacifica:家里和皇家海军有一点亲戚关系(后被证实为虚假),有权有势还有钱。一个真正意义上的淑女,礼仪上被家人要求的很严,但心中有一点向往双子的生活。(后来似乎成功登船(??)) 基佬(划掉)警察:不知道为什么出现在设定里。重力泉小镇的治安人员,不过好像不是那么敬业。 


Reverse设定 *无魔法。 

Gleeful家 

Dipper&Mabel:军二代。宛如海盗的皇家海军,往往不与你多讲道理直接击沉敌船。(RM:我们精良的装备以及充足的弹药可不是用来和你们讲道理的。) Rev!Dipper:负责勘探海面气候以及制定航行路线等脑力活。军队训练出身武力值不低,会耍西洋剑。 

Rev!Mabel:下令果断负责作战指挥,似乎是船长。武力值也不低,不过自诩淑女。主要使用枪支。 

叔公组:Stanley,手掌大势的军官(兵痞);Stanford,负责家族外交,似乎在做些见不得人的小实验。 

Will:海盗船长,拥有一支强大的队伍,表面上不是很能压制住下面。某次运气不好碰上气焰嚣张Rev双子的船队被制伏并收入麾下。

 Rev!Gideon&Rev!Pacifica:较为胆小懦弱的船员与完全算不上淑女的活泼女孩。目前在Gideon爸爸的海盗船(?)上就职。 


文字设定大致完结,之后可能还会投些衣服具体设定配色等等。剩余参考原作自行脑补。 

最后附上了小小的幼Bill弃设,想让Bill做人来着思考了下幼的可能性遂放弃(。) 感谢阅读呜呜呜!欢迎来玩…!!哭成一滩水……

评论(1)
热度(53)

西望川

=妄川。
最近沉迷叉男狼银狼。
擅长自嗨。
涉猎范围广,永远在寒带。
超杂食,什么有粮就能吃什么。
一个和善的会割大腿肉的好人。

© 西望川 | Powered by LOFTER