西望川

【Bipper受/肉注意】Bipper的O蛋阅读

Bipper性格真难搞啊……感谢云青帮我做的修改。
仿佛智商被掏空.jpg

肾亏了我不要产肉了!!!!
顺便他说要我给他打个广告。是个好人,bill厨,没了。

阴翳礼赞。:


梗来源:跳蛋阅读实验。
视频链接:
http://v.youku.com/v_show/id_XNjM1MDkwNjQw.html?x

Bipper的坚持时间被延长了这————么多。
@西望川 跟我的革命战友妄川一同合作完成,梗是他寻找的,不过他不太了解Bipper的性格,然后我帮他修改了并且补充了站在Bill视角描写的部分。
朗读的诗歌原文:
THE CUCKOO布谷鸟
In April, 四月里,
Come he will, 它就来了,
In May, 五月里,
Sing all day, 整天吟唱多逍遥,
In June, 六月里,
Change his tune, 它在改变曲调,
In July, 七月里,
Prepare to fly, 准备飞翔,
In August, 八月里,
Go he must! 它就得离去了!
∼by Mother Goose's Nursery Rhyme

摄像机里存储的录像被按下播放键,荧屏伴随轻微的滋滋声飞快地闪现过些许黑白雪花,出现在屏幕中心作为这次录像主体的男孩正翘着腿坐在桌子后头,木桌上的诗集随意摊开到某个折了角的一页。
“嘿松树——我想你需要留下这个视频作为纪念以备让你时不时拿出来回忆。完全不用感谢我做了你一直想做的事情,毕竟生活就是要勇于尝试。啊哈,伙计,看看这是什么!”

吃肉走这里↓
http://m.weibo.cn/5883138644/3976158980927419?uicode=10000002&moduleID=feed&mid=3976158980927419&luicode=10000011&_status_id=3976158980927419&lfid=2304135883138644_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO&sourcetype=page&lcardid=

食用愉快!

评论(12)
热度(47)
  1. 西望川阴翳礼赞。 转载了此文字
    Bipper性格真难搞啊……感谢云青帮我做的修改。仿佛智商被掏空.jpg顺便他说要我给他打个广告。是

西望川

=妄川。
最近沉迷叉男狼银狼。
擅长自嗨。
涉猎范围广,永远在寒带。
超杂食,什么有粮就能吃什么。
一个和善的会割大腿肉的好人。

© 西望川 | Powered by LOFTER