西望川

【狼银/未授权渣翻/NC17】If You Want Me, Catch Me

http://i2.kiimg.com/599185/bb2b06058718116b.jpgCP:Logan (X-Men)/Pietro Maximoff,少量Erik Lehnsherr/Pietro Maximoff注意

原作:X-Men (Movies)

原文地址:http://archiveofourown.org/works/7039027

原文作者:LittleTwinTricksters

如果喜欢,请一定去给原作者点个红心,我已经恨不得分八百个身挨个点过来了。


*三个超级:超级随意,超级幼儿园英语,超级弱智且迷的跳着翻的渣翻译。欢迎捉虫。 
一些觉得原文比较带感或者翻出来有点耻(?)的台词都没翻,括号里的都是我的破坏气氛发言。 
*前面大致就是罗根抓住了彼得,而彼得确实是故意且自愿的。(超简略) 

Summary:

Logan catches him a Speedster named Peter, and Peter has a dirty mind. But then again so does Logan.


“嗯?那你打算怎么办?”彼得发问了,他揉着自己可爱的小屁股的动作对于罗根的裤裆是个非同寻常的举动,但罗根仍紧紧地禁锢住彼得并且保持沉默。 
“还没有决定。”罗根回答。 
这是一个谎言。罗根确切地知道他想对这个小麻烦鬼所做的,并且他知道彼得想要的是同样的东西。 
罗根知道这个,否则这孩子不会让自己被抓住。尽管他发现这孩子很烦人,但罗根已经看穿了这一切(?),因此通常彼得的谈话不会使他感到惊讶,也就是说,直到他记起这些故事是从彼得的嘴里说出的。超级速度真的有这么多好处吗?足够你可以在早晨操一个从高中出来的可爱家伙,然后在下午与一些身材魁梧的摩托车手厮混在一起,接着晚上成为一些人的dad?(这句连蒙带猜)那些走运的混蛋们。 
“不是每一天,像我这样的人都能确切地捉到一个像你这样可爱的速跑者的。”罗根说,他嗅到孩子身上的荷尔蒙,它们像尖钉一样刺激着他。 
他感到彼得在摆动身体,但他仍然没有真正试图逃脱。 
并且…… 
“是的,对你有好处,现在你可以把我带回到你的房间,并且以你喜欢的任何方式拥有我。( "Yeah, good for you, now you can take me back up to your room and have me any way you like.")”彼得提出。 
 Bingo. 
 
 (跳过那么一小段(靠)) 
 
“不要装哑巴,彼得。你以为我没有注意到你这周的所有小暗示吗?该死的毫无理由的让我发疯、完全激起我的怒火以及欲望。你知道那让我有多少次想就地操你吗?” 
“哦,幸运的是,你得到了这次机会,”彼得吞咽了一口唾沫。当罗根最终摸上他的臀部并对他的脖颈吐气时彼得屏住了呼吸,"We could if you wanted to. Nobody here except me and you." 
"Maybe I do want you to," 彼得再度开始呼吸。 
"I know you do." 
 "Let's do it then!" 彼得发现自己以比自己意料中更加兴奋的方式喘着气。他咧嘴一笑,当他感到罗根裤裆里的玩意开始变硬。而当他听到细小的呻吟伴随一声愤怒的叹息发出时,他的笑容扩大了。 

“啊,该死的,我们没有任何润滑油。”好吧,这不是彼得期待他说的。


翻译正文:http://i2.kiimg.com/599185/bb2b06058718116b.jpg

感谢食用,希望我粗略贫乏的语言没有降低你的兴致。

评论(17)
热度(66)

西望川

=妄川。
最近沉迷叉男狼银狼。
擅长自嗨。
涉猎范围广,永远在寒带。
超杂食,什么有粮就能吃什么。
一个和善的会割大腿肉的好人。

© 西望川 | Powered by LOFTER