西望川

【狼银/NC17】hold me

*和木反反把狼银代入那个拿衣服架子抽自家老公屁股然后现在他哭着不理人之类的帖子笑个不停以后出现的脑洞,设定是打屁股打着打着就开起了车。      (完全无用的设定)  

慢了好几天才发车,希望我写的快银不会太浪      或者不够浪   (……)

*总之是同居生活设定,温情向。





“说真的,你真的不打算操我?那可比继续打我的屁股有用多了。”

彼得被摁在了罗根的腿上,他标志性的亮银贴身裤连带内裤被褪下大半裸露出臀部,其上布着些许红印子,但他看起来不痛不痒,也许是因为在几分钟前他已经将趴在罗根腿上蹬腿装哭讨饶的兴致消磨殆尽了。彼得转过脑袋,以近乎无辜的语气如此向罪魁祸首发问。

罗根不确定自己是否狠狠倒吸了口气,这个男孩总是擅长得到他想要的。在彼得臀部上留下最后一个不轻不重的掌掴后,他将手指陷入臀缝向下滑去。

“好吧,我想你即将得到你想要的了。”

彼得的面颊上透出些许红色的迹象,并自得地笑弯了眼睛。

 

接着吃肉走这里。祝愉快,感谢食用!

http://archiveofourown.org/works/11397360


评论(13)
热度(96)

西望川

=妄川。
最近沉迷叉男狼银狼。
擅长自嗨。
涉猎范围广,永远在寒带。
超杂食,什么有粮就能吃什么。
一个和善的会割大腿肉的好人。

© 西望川 | Powered by LOFTER