西望川

【狼银/NC17】I miss U

这是憋了有一个多月还是没能成功发车的老年人轮椅车。

一些废话:
*我不能确定彼得的年龄段,总之还属于青少年的范畴,并表现得可能更要孩子气和主动一些。强行假设那时候罗根已经成为他的教授了,同时过程过分的温情。我不管。我绞尽脑汁开车的时候脑内都开始出现快银坐在狼叔身上狼叔抱着他摇一摇BGM摇啊摇摇到外婆桥的画面了(…………)
*我就是想看腿瘸的快银和狼叔的互动,和相当重要的石膏震(…)

简介:罗根和彼得因为任务的缘故已经相当长一段时间未曾相见了,而显然他们怀念彼此以及彼此的身体,彼得的瘸腿也阻止不了这个(?)。



当罗根完成任务回来得知彼得成功把自己的腿折腾上石膏这个消息时,在处于担忧的那么前几秒过去后,他就觉得这场意外放在这家伙身上似乎也没那么令人惊讶了。
而此时正被罗根心系的伤员正大剌剌地将自己摊平在历史教授的床上。罗根看到他的身影模糊了一瞬间,随即彼得掌握了教授床边的音乐播放器并调到了平克弗洛伊德的经典单曲——罗根可以打赌他所花的时间比往日需要的多了那么一丁点儿。
完事后彼得便把播放器丢到一边,接着将双臂弯起垫在脑后摆出享受姿态,发出满足并悠长的叹喟。
罗根与他同步吐出叹息——却是带着无可奈何的,他总是拿这个超级速度的小子没有办法。他抬步行进至床边察看那家伙裹着石膏的腿,并马上就被其上密密麻麻的涂鸦弄得眼花缭乱。
“噢——你好,罗根。”银发家伙做出宛如现在才发现自己身下床铺真正主人到来的样子,向他展露笑容和摆动手腕。
“你好,彼得。”罗根回应了他,“我以为时间的累积会让你变得稳重一些。”
“有时候,当然是的。”彼得以一种漫不经心地语调回答,他正对着十几秒前自己搬迁至教授寝室的游戏机举着手柄测试。暂时的行动不便似乎使得速跑者加倍地感到好动难耐。他单手操作,因此荧幕中的游戏进程看起来并不算顺利。“但在一些时候,重力无法束缚我,我自然也无法——'稳重'。”
“显然那些时候理应占据更小的部分。”罗根注意到年少者的另一只手用于以毛巾擦拭自己脸侧的擦伤,他从鼻腔间呼出气息,对着彼得伸出手。“把那个给我。——你消毒过了吗?”
伴随果断的否定回答丢来的毛巾上只有星星点点的稀少血迹,但这并不妨碍彼得继续因为这个而龇牙咧嘴。自罗根接手过这份工作后他脸上的表情就没恢复过平日正常的眉眼嘴角的弧度。
直到彼得对脸颊刺痛表现出的不满和抵触有效地影响了罗根的工作进程时他才不得不按住他胡乱扭动的肩膀出声提醒:“别不耐烦,毛手毛脚的小男孩。另外,我觉得你有必要向我坦白导致这个的前因后果。”
“喔,这只是——”彼得罕见地在话语间停顿了一下,“只是我试图完成的一些有趣把戏导致的。”
跟着手柄操作而跳跃躲避障碍的小人被尖锐的像素三角形碰到直直地落出屏幕之外,彼得充满懊恼地按下画面里提示的“重新开始”的按钮。这只消耗了十分短暂的时间,彼得飞快地带过这个话题。“正巧,你很走运!我为你在石膏上——是的,缠在我腿上的这玩意——留了个空白的位置。我建议你留个足够帅气的签名。”
“我该为这个而对你感恩戴德吗?”伴随荧幕上浮现的闪闪发光的通关字样,一支先前还摆放在一边书桌上的钢笔被送至罗根眼前。年长者蹙起了眉毛,接过它并捏着彼得的下颌,将他不自觉撇开去面朝游戏屏幕的脸强制性转回来,方便自己完成对他脸颊最后的几下擦拭。
“别再乱动了。”他一语双关道。罗根很确定就算速跑小子的愈合速度略快于常人,但这也并不意味着他的好动是对腿伤的恢复是无害处的。
彼得的脸上因为罗根话语里暗含的关心而升起些许粉红的迹象,深棕色的眼睛被洋洋得意的色彩点亮,他以暧昧的长音节作为给对方的回应。两人的距离坐得足够接近,因此彼得一歪脑袋便靠在了罗根的肩膀上。罗根被他亮晶晶并且专注的眸子看的有些不自在,他推开肩膀上的脑袋——考虑到对方暂且还是位伤员,罗根记得控制了他的力度——有些生硬地用借口来解释这个动作:“好了,你挡着我签名了。”
彼得难得的没有立即对于亲昵动作的打断发出抗议,这异于常态的状况甚至让罗根再次将视线挪开落在少见地安静的家伙脸上,正巧再次撞上那对湿漉漉而满含专注的棕色眼睛。
而这正是彼得所等待的,上下嘴唇一碰,他从唇间伴随吐息轻飘飘地逸出让罗根不自觉为之屏息一瞬的句子。“I miss you so bad, Logan. "
罗根耗费了一些时间来组织语言,这无疑让罗根再次确定了他确实拿这个小子毫无办法。他的拇指指腹在年轻人的脸侧摩挲几下,随即彼得主动抬起下颌将自己方才“我觉得你理应弥补我”的宣告吞没于唇齿之间。

后续走。http://archiveofourown.org/works/11397396

感谢食用!

评论(5)
热度(58)
  1. 上天嫉妒我帅气的容颜西望川 转载了此文字

西望川

=妄川。
最近沉迷叉男狼银狼。
擅长自嗨。
涉猎范围广,永远在寒带。
超杂食,什么有粮就能吃什么。
一个和善的会割大腿肉的好人。

© 西望川 | Powered by LOFTER