西望川

【狼银/NC17】What a coincidence!

*彼得非同一般的浪。
*时间线变动,彼得还是青少年,同时罗根已经成为X学院的教授。
简介:彼得不是第一次谎报年龄约那些符合自己口味的年长男人去开房了,但他从未料到这次会被抓到。

当彼得第三次侧过脑袋去看不远处吧台边坐着的年长者,而对方扭过头撞上他的视线时,彼得就知道——这事儿成了。年轻人银白的头发即使在酒吧昏暗而暧昧的灯光里仍然显眼,他就这么晃着一头抢眼的银发,双手插兜并伴随轻快的口哨行进至男人面前,他的双眼在到达目的地前早将自己今夜目标前前后后仔细打量了不下几十次。在男人透过他自己吞吐出的烟雾向他望过来时,年少者眯起眼,展露出拿手的、且与环境并不符的无辜笑容。
“嘿,伙计,我猜你今晚没有预定?”


好多天前就开出来一直在备忘录里躺着了的车。码字的时候意识比较恍惚(?)写得比较急促,希望不会太令人失望。

吃肉走:http://archiveofourown.org/works/11397429

感谢食用✨

评论(3)
热度(68)

西望川

=妄川。
最近沉迷叉男狼银狼。
擅长自嗨。
涉猎范围广,永远在寒带。
超杂食,什么有粮就能吃什么。
一个和善的会割大腿肉的好人。

© 西望川 | Powered by LOFTER