西望川

【狼银/翻译/NC17】A Convincing Argument./一个令人信服的论点

A Convincing Argument./一个令人信服的论点
作者:orphan_account(应该是已注销或者匿名发布的号,如果能够联系上作者请务必告知我方法…………)
原文地址:http://archiveofourown.org/works/3908083?view_adult=true
简介:查尔斯、汉克和罗根为了说服彼得带艾瑞克从五角大楼越狱而拜访了马克西莫夫家。当罗根看到彼得是有多活跃与恼人,他决定借着这次说服他帮忙的机会给他好好上一课。

正文http://i4.piimg.com/599185/54eb0eeadfbe0ec4.jpg


原文的用词十分含蓄隐晦而带感,可惜我的用词不够隐晦(……)
有句“his pink lips pulled in an open-mouthed smile.”,想象一下画面实在太黄了(?),无法翻译(……
感谢食用,希望我的翻译不会减少你对这篇的兴趣。
终于在情人节过去前赶出来了,有点仓促,可能有错字或其他错误,请积极指出……放置时间长度长达几个月的翻译,本来是想在过年的时候翻译完发的,但无奈拖延拖到现在,想着情人节了怎么都得给狼银添砖加瓦一下吧。
情人节快乐!❤️✨

题外话,什么时候lof客户端才可以自己加超链接啊,手机都没法给网址加上传送门魔法,好气。

评论(9)
热度(47)

西望川

=妄川。
最近沉迷叉男狼银狼。
擅长自嗨。
涉猎范围广,永远在寒带。
超杂食,什么有粮就能吃什么。
一个和善的会割大腿肉的好人。

© 西望川 | Powered by LOFTER